Pole-PASS - Pôle de Compétitivité - Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Rechercher

Réduire la taille du texteAgrandir la taille du texteImprimer la page

Atelier - Tendances et applications en encapsulation dans le domaine alimentaire

12 octobre

Le goût est un facteur clé de succès pour un produit agroalimentaire conférant ainsi une place cruciale à la flaveur et à la texture. Les arômes et leurs principales propriétés associées comme leur protection, conservation, stockage et libération contrôlée deviennent ainsi fondamentaux conférant par là même un rôle clé aux technologies d’encapsulation. L’objectif de l’atelier est de faire un point sur les technologies d’encapsulation d’arômes allant jusqu’à l’emballage et le marketing olfactif afin d’améliorer la performance des produits. La journée associera des conférences plénières détaillant les points clés de l’encapsulation qui seront illustrés par des exemples industriels

Télécharger ici le programme

Inscription obligatoire par mail : manifestation@pole-pass.fr

Afficher tous les évènements

Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84

Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68

www.pole-pass.fr/agenda/evenement.html