Pole-PASS - Pôle de Compétitivité - Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Réduire la taille du texteAgrandir la taille du texteImprimer la page

DU Analyse Sensorielle Dégustation

Diplôme Universitaire Analyse Sensorielle Dégustation

Durée 7 mois
Lieu : Suze la Rousse

Cette formation fournit les bases scientifiques et techniques pluridisciplinaires indispensables à l’approche professionnelle de la dégustation d’un produit et de l’analyse sensorielle, qui se pratiquent dans des multiples métiers de l’agroalimentaire et des vins, tant en production qu’en commercialisation ou promotion.

Université ou Laboratoire :   

  • Porté  par l’Université de Provence
  • Partenaire : Université du Vin

Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84

Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68

www.pole-pass.fr/domaines/batir-les-passerelles-vers-les-emplois-de-demain/diplome-universitaire-analyse-sensorielle-degustation.html