Pole-PASS - Pôle de Compétitivité - Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Réduire la taille du texteAgrandir la taille du texteImprimer la page

DU Analyse Marketing Saveurs Senteurs

Diplôme Universitaire Analyse Sensorielle et Marketing des produits Saveurs et Senteurs

Durée : 10 mois
Lieu : Forcalquier, Marseille, Suze la Rousse.

Le DU ASMASS permet à la fois de développer une approche scientifique de l’analyse sensorielle des produits senteurs et saveurs et de développer des compétences dans la commercialisation de ces produits.

Outre les mécanismes des épreuves hédoniques, les participants acquièrent les connaissances nécessaires à une évaluation sensorielle des aliments, des boissons, des parfums et des cosmétiques ; mais dans un objectif de  polyvalence, ils bénéficient également d’enseignements en marketing, communication, réglementation ou gestion d’entreprise

Université ou Laboratoire :   

  • Porté par l’UESS et délivré par l’Université de Provence
  • Partenaires : Université du Vin et ASFO Grasse

Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84

Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68

www.pole-pass.fr/domaines/filieres-formation/du-analyse-marketing-saveurs-senteurs.html