DU Analyse Marketing Saveurs Senteurs
Durée : 10 mois
Lieu : Forcalquier, Marseille, Suze la Rousse.
Le DU ASMASS permet à la fois de développer une approche scientifique de l’analyse sensorielle des produits senteurs et saveurs et de développer des compétences dans la commercialisation de ces produits.
Outre les mécanismes des épreuves hédoniques, les participants acquièrent les connaissances nécessaires à une évaluation sensorielle des aliments, des boissons, des parfums et des cosmétiques ; mais dans un objectif de polyvalence, ils bénéficient également d’enseignements en marketing, communication, réglementation ou gestion d’entreprise
Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs
Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84
Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68
www.pole-pass.fr/domaines/filieres-formation/du-analyse-marketing-saveurs-senteurs.html