Pole-PASS - Pôle de Compétitivité - Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Rechercher

Réduire la taille du texteAgrandir la taille du texteImprimer la page

A L’OLIVIER

Entreprises

> Publié le 31 mai 2017

Née en 1822, dans le quartier du Marais à Paris, l’entreprise A L’OLIVIER a su perpétuer les traditions et son savoir-faire pendant près de 200 ans.
Qualité et traçabilité sont les maîtres mots d’un sourcing haut de gamme qui a justifié le développement d’un site à Carros dans les Alpes-Maritimes où l’entreprise a mis l’huile d’olive au centre de son offre avec une sélection rigoureuse dans le bassin méditerranéen. Récemment l’acquisition d’un moulin à huile d’olive à Grasse a propulsé l’entreprise au cœur de son métier historique.

L’aromatisation fait partie également du cœur de métier de l’entreprise. Après plus de 20 années d’expérience dans l’extraction végétale, A L’OLIVIER vient de mettre au point un nouveau procédé d’éco extraction qui fait de ses huiles aromatisées une référence sur le marché avec un produit phare, l’huile d’olive au basilic frais. A Carros, elle produit aussi des huiles rares et des sauces. A L’OLIVIER fabrique des huiles vierges de fruits à coque et de graines dans son moulin du Poitou, à partir d’une matière première locale.

Les produits A L’OLIVIER sont vendus sur le site de la marque, dans leurs 5 boutiques et au travers d’un réseau de revendeurs dans près de 60 pays.
A L’Olivier vient de créer une division spécialisée dans le BtoB qui propose aux utilisateurs des extraits végétaux.

Pour en savoir plus : alolivier.com

Toutes les actualités

Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84

Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68

www.pole-pass.fr/actualite.html