Pole-PASS - Pôle de Compétitivité - Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Rechercher

Réduire la taille du texteAgrandir la taille du texteImprimer la page

Toutes les actualités

Labellisations, Projets, Technologies

« Solidago virgaurea » de la Vallée de la Tinée au cœur du projet CARA SALIVA

CARA SALIVA vise le développement d’un médicament contre la sécheresse buccale, particulièrement destiné aux personnes âgées ou malades. Le projet a aussi pour objet de valoriser la biodiversité régionale, le principe actif...

Technologies, Zoom Acteur

ERINI mobilise ses technologies d’analyse pour traquer les contaminants des ingrédients végétaux

Les équipements de pointe d’ERINI (European Research Institute on Natural Ingredients) permettent de caractériser et de quantifier les molécules d’intérêt présentes dans les ingrédients naturels, mais aussi de partir à la...

Orientations, Santé, Technologies

Les contaminants : un enjeu prioritaire pour la filière aromatique et cosmétique

L’innocuité des produits de la filière constitue un axe fondateur du Pôle PASS et se confirme pour les années à venir comme un domaine prioritaire d’innovation stratégique.

Technologies, Zoom Acteur

IDCO : Une technologie industrielle innovante et performante d’éco-extraction par micro-ondes

Spécialisé depuis plus de 10 ans dans le traitement thermique industriel par micro-ondes, IDCO a développé et breveté une technologie innovante et très performante d’éco-extraction par micro-ondes (rapidité, concentration des...

Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84

Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68

www.pole-pass.fr/toutes-les-actualites.html