Pole-PASS - Pôle de Compétitivité - Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Réduire la taille du texteAgrandir la taille du texteImprimer la page

International Conference «Advances in natural products analysis» - November 20, 2014

Échange, Rencontre

> Publié le 31 mars 2014

3ème édition de la conférence internationale dédiée à la chimie analytique des ingrédient naturels : Prenez date et proposez vos posters scientifiques !

L’analyse des ingrédients naturels constitue un enjeu majeur pour les industries des arômes, des parfums, des cosmétiques ou des produits pharmaceutiques, mais les confronte également à de nombreux défis scientifiques. 

En effet, la complexité et la diversité des extraits naturels nécessite d’élaborer des stratégies analytiques de pointe, que ce soit au niveau des méthodes d'extraction, des techniques séparatives, de la préparation des échantillons ou de l'identification structurale de ces matrices complexes.

C’est pour faire le point sur ces avancées scientifiques que le Pôle PASS organise tous les deux ans avec succès la conférence « Advances in natural products analysis ».

Industriels et universitaires, venus cette année d’Italie, de Suisse et de France, nos conférenciers invités se baseront sur des cas concrets pour vous communiquer leurs avancées dans ce domaine.

Vous pourrez également partager vos projets et expertises par le biais de posters scientifiques qui seront affichés pendant la durée de la conférence, voire faire l’objet d’une présentation orale.

Toutes les actualités

Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84

Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68

www.pole-pass.fr/actualite.html