Pole-PASS - Pôle de Compétitivité - Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Réduire la taille du texteAgrandir la taille du texteImprimer la page

4 nouveaux Diplômes Universitaires en 2013 pour les salariés de la filière aromatique et cosmétique

Formation

> Publié le 02 octobre 2012

Techniques d’analyse, arômes alimentaires, législation, cosmétologie : 4 nouvelles formations continues sont proposées par le Pôle PASS et l’Université de Nice Sophia Antipolis

Le Pôle PASS a fait de la formation une priorité stratégique et développe avec ses partenaires des cursus ciblés, spécifiques à la filière et directement connectés à l’évolution de ses métiers.

Outre la labellisation de formations initiales, permettant de former des étudiants à de nouveaux métiers, l’ambition est également de proposer aux salariés en poste des formations continues adaptées à leurs besoins et à ceux de leurs entreprises.

Quatre nouveaux Diplômes Universitaires (DU) ont ainsi été élaborés par le Pôle PASS et l’Université de Nice Sophia Antipolis sur des thématiques-clés :

  • Techniques modernes d’analyse
  • Applications des arômes alimentaires
  • Législation parfums, cosmétiques et arômes
  • Cosmétologie.

Débutant dès janvier 2013, ces formations se dérouleront à Grasse, pour une durée de six mois et à raison d’une à deux journées par semaine. Assurées par des universitaires et des professionnels, elles se concrétiseront par un diplôme de l’Université de Nice Sophia Antipolis.

N’hésitez pas à vous renseigner en perspective des plans de formation 2013…

Toutes les actualités

Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84

Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68

www.pole-pass.fr/actualite.html