


La structuration des filières de formation
Formation
> Publié le 30 juin 2010
- Diplôme Universitaire Analyse Sensorielle et Marketing des produits Saveurs et Senteurs
- Diplôme Universitaire Analyse Sensorielle Dégustation
- Licence Professionnelle Industries Chimiques et Pharmaceutiques – Analyse et Contrôle
- Licence Professionnelle Produits et Procédés de l’Industrie Cosmétique PPIC
- Licence Professionnelle Industries chimiques et pharmaceutiques - mention Produits de santé et cosmétiques
- Master Professionnel Chimie - spécialité Cosmétique, formulation et commercialisation en chimie fine
- Master Professionnel FOQUAL - Master Sciences et Technologie de la Santé - mention Chimie - spécialité professionnelle : Formulation, Analyse, Qualité
- Master pluridisciplinaire ANSENS Analyse sensorielle
- Diplôme d’ingénieur en Génie Biologique - Option Toxicologie et Sécurité en Santé et Environnement (TSSE)
Toutes les actualités
Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs
Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84
Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68
www.pole-pass.fr/actualite.html