Pole-PASS - Pôle de Compétitivité - Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Réduire la taille du texteAgrandir la taille du texteImprimer la page

La structuration des filières de formation

Formation

> Publié le 30 juin 2010

  • Diplôme Universitaire Analyse Sensorielle et Marketing des produits Saveurs et Senteurs
  • Diplôme Universitaire Analyse Sensorielle Dégustation
  • Licence Professionnelle Industries Chimiques et Pharmaceutiques – Analyse et Contrôle
  • Licence Professionnelle Produits et Procédés de l’Industrie Cosmétique PPIC
  • Licence Professionnelle Industries chimiques et pharmaceutiques - mention Produits de santé et cosmétiques
  • Master Professionnel Chimie - spécialité Cosmétique, formulation et commercialisation en chimie fine
  • Master Professionnel FOQUAL - Master Sciences et Technologie de la Santé - mention Chimie - spécialité professionnelle : Formulation, Analyse, Qualité
  • Master pluridisciplinaire ANSENS Analyse sensorielle
  • Diplôme d’ingénieur en Génie Biologique - Option Toxicologie et Sécurité en Santé et Environnement (TSSE)

Toutes les actualités

Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs

Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84

Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68

www.pole-pass.fr/actualite.html