


Le séminaire scientifique « Advances in natural products analysis » a réuni 170 participants à Grasse les 22 et 23 novembre 2010.
Rencontre, Technologies
> Publié le 01 janvier 1970
La complexité des produits naturels nécessite de développer les stratégies et les technologies les plus développées au niveau des méthodes d'extraction, des techniques séparatives et d'identification structurale de ces matrices complexes.
Un panorama complet des méthodes et des progrès les plus récents a été réalisé lors du séminaire « Advances in natural products analysis » les 22 et 23 novembre à Grasse.
170 participants ont ainsi pu bénéficier de l’expérience des plus grands spécialistes mondiaux de la discipline :
- Prof. Pat Sandra, Université de Gand, Belgique
- Prof. Giovanni Appendino, Université du Piémont Oriental, Italie
- Dr Berthold Weber, Symrise GmbH & Co. KG, Allemagne
- Prof. Teris A. van Beek, Université de Wageningen, Pays-Bas
- Prof. Jean-Luc Wolfender, Université de Genève, Suisse
- Dr Robin Clery, Givaudan Schweiz AG, Suisse
- Prof. Luigi Mondello, Université de Messine, Italie
Toutes les actualités
Pôle de Compétitivité Parfums Arômes Senteurs Saveurs
Délégation Générale :
48, avenue Riou Blanquet, BP 21017, 06131 GRASSE cedex
Tél. : 04.92.42.34.84
Siège secondaire :
Couvent des Cordeliers, 04300 FORCALQUIER
Tél. : 04.92.72.50.68
www.pole-pass.fr/actualite.html